domingo, 7 de dezembro de 2014

Pudim Prestígio

Verão chegando, clima esquentando, precisa de sobremesa fresquinha...

INGREDIENTES

1 envelope de pudim sabor coco
1 envelope de pudim sabor chocolate
600ml de leite desnatado
Flococo (coco ralado)
Chocolate granulado

PREPARO
6 taças pequenas para sobremesa.
Essa sobremesa é composta por duas camadas de pudim.
Em uma panela pequena, misture o pó para pudim sabor coco e 300ml de leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência, deixe ferver durante 3 minutos.
Despeje o pudim de coco nas taças, polvilhe flococo e reserve.
Faça o pudim de chocolate seguindo as instruções do pudim de coco.

Na mesma taça, sobre o coco ralado, despeje o pudim de chocolate e finalize polvilhando chocolate granulado.
Leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos