sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Pudim Napolitano

Clima de verão no Rio de Janeiro, sobremesa gelada é perfeita!


INGREDIENTES

1 envelope de pudim sabor morango
1 envelope de pudim sabor baunilha
1 envelope de pudim sabor chocolate
900ml de leite desnatado
Morango picadinho
½ colher (café) Essência de baunilha
Chocolate granulado

PREPARO

6 taças pequenas para sobremesa.
Essa sobremesa forma três camadas.
Em uma panela pequena, misture o pó para pudim sabor morango e 300ml de leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência, deixe ferver durante 3 minutos.
Despeje o pudim de morango nas taças, polvilhe morango picadinho e reserve.
Faça o pudim de baunilha com a essência de baunilha seguindo as instruções do pudim de morango.
Na mesma taça, sobre os morangos picados, despeje o pudim de baunilha e reserve.
Faça o pudim de chocolate seguindo as instruções do pudim de morango.
Despeje sobre o pudim de baunilha e finalize polvilhando chocolate granulado.

Leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos