Clima de verão no Rio de Janeiro, sobremesa gelada é perfeita!
INGREDIENTES
1 envelope de pudim sabor morango
1 envelope de pudim sabor baunilha
1 envelope de pudim sabor
chocolate
900ml de leite desnatado
Morango picadinho
½ colher (café) Essência de
baunilha
Chocolate granulado
PREPARO
6 taças pequenas para
sobremesa.
Essa sobremesa forma três
camadas.
Em uma panela pequena,
misture o pó para pudim sabor morango e 300ml de leite, leve ao fogo baixo
mexendo sempre até adquirir consistência, deixe ferver durante 3 minutos.
Despeje o pudim de morango
nas taças, polvilhe morango picadinho e reserve.
Faça o pudim de baunilha com
a essência de baunilha seguindo as instruções do pudim de morango.
Na mesma taça, sobre os
morangos picados, despeje o pudim de baunilha e reserve.
Faça o pudim de chocolate
seguindo as instruções do pudim de morango.
Despeje sobre o pudim de
baunilha e finalize polvilhando chocolate granulado.
Leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos