domingo, 17 de agosto de 2014

Torta Salgada de Pão Francês

Domingo de sol, clima agradável de inverno nos trópicos.
Aproveitei que tinha pão dormido, velho ou duro. Chame como quiser, mas, aproveite!
Eles sempre resultam em ótimos pratos. Esta torta é um deles. Experimente!




INGREDIENTES


4 pães franceses picados em cubos médios
100 g de champignon picado em fatias
100 g de presunto picado
100 g de mozarela picada

Fatias de mozarela para finalizar
100 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
700 ml de leite desnatado
Sal
Pimenta-do-reino

Noz moscada
Orégano

PREPARO

Numa tigela coloque os pães, champignons, presunto e a mozarela.
No liquidificador, coloque os ovos, leite, queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto, bata até homogenizar.
Num refratário médio untado com manteiga coloque a mistura dos pães feita acima.
Regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno 180 graus.
Cubra com fatias de mozarela, polvilhe orégano e leve para assar no forno por 40 minutos ou até dourar.

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