Domingo de sol, clima agradável de inverno nos trópicos.
Aproveitei que tinha pão dormido, velho ou duro. Chame como quiser, mas, aproveite!
Eles sempre resultam em ótimos pratos. Esta torta é um deles. Experimente!
INGREDIENTES
4 pães franceses picados em cubos médios
100 g de champignon picado em fatias
100 g de presunto picado
100 g de mozarela picada
Fatias de mozarela para finalizar
100 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
700 ml de leite desnatado
Sal
Pimenta-do-reino
100 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
700 ml de leite desnatado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz moscada
Orégano
PREPARO
Numa tigela coloque os pães, champignons, presunto e a mozarela.
No liquidificador, coloque os ovos, leite, queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto, bata até homogenizar.
Num refratário médio untado com manteiga coloque a mistura dos pães feita acima.
Regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos.
PREPARO
Numa tigela coloque os pães, champignons, presunto e a mozarela.
No liquidificador, coloque os ovos, leite, queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto, bata até homogenizar.
Num refratário médio untado com manteiga coloque a mistura dos pães feita acima.
Regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno 180 graus.
Cubra com fatias de mozarela, polvilhe orégano e leve para assar no forno por 40 minutos ou até dourar.
Cubra com fatias de mozarela, polvilhe orégano e leve para assar no forno por 40 minutos ou até dourar.
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