domingo, 24 de agosto de 2014

Bruscheta de Pão Francês

Uma entrada que agrada a todos os paladares, com ingredientes que sempre temos em casa, acompanha bem qualquer prato principal e o preparo é muito fácil e rápido.
Esta da foto, foi improviso do Carlos atendendo pedido do Felipe.

INGREDIENTES:
Pão francês
Manteiga ou Azeite
Alho picado
Mozarela ralada
Tomate picado em quadrados ou Tomate Cereja ou Tomate Grape
Azeitona picada
Manjericão ou Orégano

PREPARO:

Pré aqueça o forno 180 graus.
Corte o pão pela metade, pincele-o com manteiga ou azeite, unte com alho e torre por 5 minutos no forno.
Retire do forno, cubra com mozarela ralada, adicione tomate, azeitona, polvilhe com manjericão ou orégano. Leve novamente ao forno por 5 minutos ou até que a mozarela fique bem derretida.
A quantidade de ingredientes nesta receita é proporcional ao número de pessoas que serão servidas.
Você pode variar os sabores conforme preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos