Uma entrada que agrada a todos os paladares, com ingredientes que sempre temos em casa, acompanha bem qualquer prato principal e o preparo é muito fácil e rápido.
Esta da foto, foi improviso do Carlos atendendo pedido do Felipe.
Pão francês
Manteiga ou Azeite
Alho picado
Mozarela ralada
Tomate picado em quadrados ou Tomate Cereja ou Tomate Grape
Azeitona picada
Manjericão ou Orégano
PREPARO:
Pré aqueça o forno 180 graus.
Corte o pão pela metade, pincele-o com manteiga ou azeite, unte com alho e torre por 5 minutos no forno.
Retire do forno, cubra com mozarela ralada, adicione tomate, azeitona, polvilhe com manjericão ou orégano. Leve novamente ao forno por 5 minutos ou até que a mozarela fique bem derretida.
A quantidade de ingredientes nesta receita é proporcional ao número de pessoas que serão servidas.
Você pode variar os sabores conforme preferir.
Alho picado
Mozarela ralada
Tomate picado em quadrados ou Tomate Cereja ou Tomate Grape
Azeitona picada
Manjericão ou Orégano
PREPARO:
Pré aqueça o forno 180 graus.
Corte o pão pela metade, pincele-o com manteiga ou azeite, unte com alho e torre por 5 minutos no forno.
Retire do forno, cubra com mozarela ralada, adicione tomate, azeitona, polvilhe com manjericão ou orégano. Leve novamente ao forno por 5 minutos ou até que a mozarela fique bem derretida.
A quantidade de ingredientes nesta receita é proporcional ao número de pessoas que serão servidas.
Você pode variar os sabores conforme preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos