Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
domingo, 13 de abril de 2014
Pudim de Tapioca de Belém do Pará
INGREDIENTES
500 g de farinha de tapioca granulada de Belém
500 ml de leite desnatado
200 ml de leite de coco diet
1 lata de leite condensado diet
100 g de coco fresco ralado
PREPARO
Espalhe a farinha de tapioca em um refratário médio.
Em uma panela, leve o leite para aquecer e ao levantar fervura retire do fogo, acrescente o leite de coco, despeje sobre a farinha de tapioca misturando até homogeneizar.
Deixe descansar por 15 minutos ou até encorpar.
Utilizando um garfo, faça furinhos no pudim, espalhe por cima o leite condensado como se fosse uma cobertura. Cubra com o coco ralado.
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