Carlos e Felipe gostam desta farofa que faço aqui em casa,
simples e saborosa.
INGREDIENTES
1 xicara (chá) bacon picado
1 colher (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de cebola picadinha
1 colher (chá) de alho amassado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca fininha
1/2 xícara (chá) de azeitonas preta picadas
Sal apenas se for necessário
COMPLEMENTO
Para enriquecer sua farofa pode adicionar:
-Linguiça picadinha
-Uvas-passa
-Cubinhos de maçã
-Rodelas de banana
PREPARO
Em uma panela, frite o bacon, adicione o azeite e a cebola refogue até a cebola ficar transparente, junte o alho e a farinha de mandioca, misturando bem até a farofa ficar douradinha.
Finalize com as azeitonas picadas misturando bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos