terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Farofa

Carlos e Felipe gostam desta farofa que faço aqui em casa,

simples e saborosa.

INGREDIENTES

1 xicara (chá) bacon picado

1 colher (sopa) de azeite

1 xicara (chá) de cebola picadinha

1 colher (chá) de alho amassado

1 xícara (chá) de farinha de mandioca fininha

1/2 xícara (chá) de azeitonas preta picadas

Sal apenas se for necessário

COMPLEMENTO

Para enriquecer sua farofa pode adicionar:

-Linguiça picadinha

-Uvas-passa

-Cubinhos de maçã

-Rodelas de banana

PREPARO

Em uma panela, frite o bacon, adicione o azeite e a cebola refogue até a cebola ficar transparente, junte o alho e a farinha de mandioca, misturando bem até a farofa ficar douradinha.

Finalize com as azeitonas picadas misturando bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos