sábado, 17 de fevereiro de 2024

Kafta de Frango no Forno

Kafta de Frango no Forno

INGREDIENTES

500g de peito de frango moído
1 cebola picadinha
½ xícara (chá) de Salsa picada
3 colheres (sopa) de Hortelã picadinha
1 colher (chá) de pimenta Síria
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite

PREPARO

Pré-aqueça o forno 200ºC.

Unte com azeite uma assadeira.

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.

Usando uma colher de sopa como medida, faça rolinhos amassando delicadamente, arrume lado a lado na assadeira untada com azeite, regue um fio de azeite por cima de cada rolinho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 10 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 a 35 minutos, ou até que as kaftas fiquem levemente douradas.

Sirva quentinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos