500g de peito de frango moído
1 cebola picadinha
½ xícara (chá) de Salsa picada
3 colheres (sopa) de Hortelã picadinha
1 colher (chá) de pimenta Síria
1 cebola picadinha
½ xícara (chá) de Salsa picada
3 colheres (sopa) de Hortelã picadinha
1 colher (chá) de pimenta Síria
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite
PREPARO
Sal a gosto
Azeite
PREPARO
Pré-aqueça o forno 200ºC.
Unte com azeite uma assadeira.
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes.
Usando uma colher de sopa como medida, faça rolinhos amassando delicadamente, arrume lado a lado na assadeira untada com azeite, regue um fio de azeite por cima de cada rolinho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 10 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 a 35 minutos, ou até que as kaftas fiquem levemente douradas.
Sirva quentinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos