INGREDIENTES
Frango:
1 peito de frango cortado em tirinhas
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates pelado
Salsa e cebolinha
Creme de milho:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 copo de requeijão cremoso
Sal
Noz-moscada
50g de queijo parmesão ralado
PREPARO
Frango:
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda.
Cubra e deixe marinando por uma hora no refrigerador.
Na panela, aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando, adicione os tomates, salsa e cebolinha. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme de milho:
No liquidificador, bata o milho verde e o leite.
Na panela, aqueça a manteiga, doure levemente a cebola.
Adicione o creme batido, tempere com sal e noz-moscada, mexa até engrossar.
Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido em 200ºC por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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