INGREDIENTES
1 peito de peru temperado congelado sem osso
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de suco de maçã
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de suco de maçã
Alho amassado
PREPARO
Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno em 200º C.
Pré-aqueça o forno em 200º C.
Numa assadeira untada, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege;.
Pincele com a manteiga e espalhe o alho em todo peito de peru..
Pincele com a manteiga e espalhe o alho em todo peito de peru..
Regue com o suco de maçã.
Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo, junte ½ xícara (chá) de água.
Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a manteiga e a farinha de trigo.
Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru.
Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a manteiga e a farinha de trigo.
Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru.
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