Brigadeiro cremoso bicolor para Dia dos Pais.
Brigadeiro Cremoso Bicolor |
No brigadeiro marron, adicionei 1 colher (chá) de conhaque.
O brigadeiro branco, foi feito com chocolate branco derretido.
O biscoito champagne foi umedecido em licor de chocolate.
Polvilhei com cacau em pó.
INGREDIENTES
Brigadeiro Marrom:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de chocolate ao leite derretido
1 colher (chá) de conhaque
Brigadeiro Branco:
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de chocolate ao branco derretido
Decorar:
Biscoito Champagne
Licor de Chocolate ou Cacau
Cacau em pó
PREPARO
Faça um brigadeiro de cada vez.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate derretido, misture bem, leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe até ao passar a e espátula no fundo, abrir um caminho mostrando o fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o conhaque, misture, e ainda quente, acomode na taça que servirá.
Repita esse mesmo processo com o chocolate branco.
Umedeça levemente o biscoito champagne no licor.
Polvilhe cacau em pó antes servir.
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