quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Torta de Pão Duro


INGREDIENTES


2 pães duro (tipo francês ou italiano) fatiados
1 linguiça calabresa ou 200 g de presunto picadinho
1/2 cebola picadinha
1 tomate cortado em cubo
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Orégano 
1 lata de tomate pelado picado ou molho de tomate
1 ovo
4 colheres (sopa) leite
100 g mozarela

PREPARO

Em uma tigela misture a linguiça (ou presunto) picadinho, com a cebola, pimenta do reino, sal, tomate em cubos, orégano e um fio de azeite. Reserve.

Pré-aqueça o forno 200 graus.

Corte os pães em fatias grossa. 

Unte a forma com azeite.
Forre o fundo da forma com as fatias de pão, preenchendo todos os vãos.
Cubra os pães com o molho de tomate.

Acomode o recheio sobre os pães.

Bata o ovo com o leite e uma pitada de sal. 

Despeje o leite sobre o recheio.
Espalhe a mozarela por cima do recheio.

Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos