sábado, 17 de junho de 2017

Cachorro Quente de Forno

Tarde de sábado no outono, tem que ter lanche quentinho...
Esta massa é leve, fácil preparo e muito saborosa. 


INGREDIENTES

500 g de salsicha
1 pimentão
1 tomate
1 cebola

Alho
2 colheres (sopa) de catchup
Azeite

Sal

MASSA:

2 xícaras (chá) farinha de trigo
150 ml de leite morno
Sal
25 g de fermento de pão (fresco) ou 10 g de fermento biológico seco (granulado)
2 colheres (sopa) de azeite


PREPARO

MASSA:

Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno, até dissolver totalmente.
Adicione o óleo, o sal, junte a farinha de trigo e amasse até a massa ficar firme e não grudar. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Cubra a tigela com um pano.
Deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto a massa descansa, corte em rodelas a salsicha, e em pedaços pequenos o pimentão, a cebola e o tomate.

RECHEIO:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, coloque água, t
empere com sal assim que ferver, adicione as salsichas, o pimentão, e por último o tomate e o catchup, cozinhe por 5 minutos. 

FINALIZAÇÃO:


Pré-aqueça o forno 180 graus.
Divida a massa em duas partes
Unte com margarina uma assadeira retangular pequena.
Abra a primeira parte da massa, forrando o fundo da assadeira.
Despeje todo recheio.

Cubra com a massa restante.
Misture um pouco de catchup com água e pincele por cima da massa.
Leve ao forno para assar 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos