sábado, 24 de setembro de 2016

Torta de Legumes

INGREDIENTES

MASSA

2 ovos
1 xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de queijo parmesão ralado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

RECHEIO

1 pacote (300 g) de Legumes Congelado
1 cebola pequena picada
2 dentes alho picado
1 sache de caldo de legumes
Azeite

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus.
Unte com manteiga uma assadeira retangular pequena.

RECHEIO
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola em seguida o alho. Adicione os legumes, tempere com o caldo de legumes, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente, cozinhe por 5 minutos.

MASSA
No liquidificador, bata o leite, azeite, ovos, queijo, sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

MONTAGEM
Despeje metade da massa na assadeira untada, distribua o recheio por cima, cubra com a massa restante.
Leve ao forno para assar, durante 40 minutos.

Um comentário:

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