INGREDIENTES
MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de queijo parmesão ralado
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
1 pacote (300 g) de Legumes Congelado
1 cebola pequena picada
2 dentes alho picado
1 sache de caldo de legumes
Azeite
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Unte com manteiga uma assadeira retangular pequena.
RECHEIO
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola em seguida o alho. Adicione os legumes, tempere com o caldo de legumes, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente, cozinhe por 5 minutos.
MASSA
No liquidificador, bata o leite, azeite, ovos, queijo, sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
MONTAGEM
Despeje metade da massa na assadeira untada, distribua o recheio por cima, cubra com a massa restante.
Leve ao forno para assar, durante 40 minutos.
Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
Muito gostoso!
ResponderExcluir