domingo, 27 de setembro de 2015

Recheio com Leite Condensado

Leite condensado puro ou acompanhado é perfeito para recheios e cobertura. Você pode simplesmente aquece-lo um pouco ou cozinhar em panela de pressão, para obter um maravilhoso doce de leite.
Misturando alguns ingredientes surgem diversas opções de recheio, experimente criar o seu.

INGREDIENTES PARA UM RECHEIO BÁSICO


1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina

1/2 lata de creme de leite sem soro

ACRESCENTANDO AO RECHEIO BÁSICO 1 OU MAIS DOS INGREDIENTES ABAIXO, VOCÊ CRIA OUTROS SABORES.

3 colheres (sopa) de chocolate em pó; ou

3 colheres (sopa) de coco ralado, ou

100 g de damasco seco picado; ou

100 g de ameixa seca picada; ou

1 xícara (chá) de morangos picados; ou

100 g de passas hidratadas em rum; ou

3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído;

3 colheres (sopa) de nozes picada


PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite.

Este é o momento para incluir ingredientes para sabores diferentes.

Deixe esfriar, para espalhar sobre o bolo, rocambole ou pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos