Pronto na panela |
Servido com Arroz Integra e Batata Palha |
500g de peito de frango sem osso, cortado em tiras finas.
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200g de champignon fatiado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de catchup
Sal
Pimenta do reino
PREPARO
Tempere as tirinhas de frango com sal e pimenta do reino.
Em uma panela, coloque a manteiga para aquecer, adicione o frango e deixe fritar.
Coloque a cebola e deixe refogar bem, acrescente o champignon, refogue por 2 minutos. Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup. Finalize com o creme de leite, misturando bem até aquecer sem ferver.
Sirva acompanhado de batata palha, noisette, dourada ou arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos