INGREDIENTES
400 ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 folha de louro
Sal
PREPARO
Em uma panela, coloque o leite e a folha de louro para aquecer até iniciar fervura. Apague o fogo. Coe o leite em uma peneira e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga em fogo baixo até derreter, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até incorporar, um minuto é suficiente. Apague o fogo, acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para misturar sem deixar grumos. Tempere com sal e retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, até o molho tomar consistência.
DICA:
Para evitar que o molho resseque após o preparo, coloque sobre ele uma camada finíssima de manteiga.
Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos