INGREDIENTES
1/2 Kg Filé de Salmão
1 limão
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 pitada de sal
1 fio de azeite
Alecrim
3 colheres (sopa) de alcaparras sem o líquido da conserva e lavadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
PREPARO
Limpe o salmão, retire as espinhas. Tempere com limão, sal, e alho. Deixe marinar 20 minutos coberto com filme plástico na geladeira.
Coloque em um refratário retangular com a pele para baixo, polvilhe alecrim e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 10 minutos. Retire do forno.
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite, junte as alcaparras, misture e apague o fogo. Despeje sobre o salmão delicadamente.
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