INGREDIENTES
250g Biscoito Waffer Chocolate
100g Margarina ou manteiga derretida
300g Chocolate amargo
300g Chocolate branco
300g Chocolate ao leite
300g Chocolate crocante
2 caixas de creme de leite
PREPARO
Separe 1 forma de fundo removível.
Forre o fundo da forma com papel manteiga.
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Em uma tigela, quebre os biscoitos fazendo uma farofa grossa.
Derreta a manteiga no micro-ondas.
Misture a manteiga derretida a farofa de biscoitos até formar uma massa.
Forre o fundo da forma com a massa de biscoitos, prensando bem.
Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
No micro-ondas, derreta o chocolate amargo, junte 2 colheres (sopa) de creme de leite misturando bem até ficar homogêneo. Despeje essa ganache na forma moldando um camada. Leve ao refrigerador.
Repita este preparo no micro-ondas com cada tipo de chocolate.
No final do preparo, leve a torta ao refrigerador por 6 horas para firmar.
Desenforme e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos