Encontrei 3 maçãs esquecidas na geladeira, estavam enrugadas, murchas e ao partir vi que a polpa estava boa.
Aproveitei e fiz estas maçãs caramelizada.
INGREDIENTES
3 maçãs médias
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 pedaço de canela em pau
3 cravos-da-Índia
PREPARO
Corte as maçãs em quatro partes e corte cada parte ao meio, retire o miolo e as sementes.
Regue as maçãs com o suco de limão e misture bem. Reserve.
Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela, e os Cravos-da-Índia.
Leve ao fogo médio por 8 minutos ou até obter um caramelo dourado claro.
Adicione as maçãs, misture bem, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos