INGREDIENTES
500 g filé de frango cortado em tiras
Sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena fatiada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml suco de laranja
PREPARO
Em uma vasilha, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão, misture e deixe marinando por 30 minutos;
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola temperada com o sal, frite até dourar, reserve a cebola frita em uma tigela;
Na mesma panela, frite as tiras de frango até dourarem, reserve em uma tigela.
Adicione um pouco de água para raspar o fundo, despeje esse molho sobre o frango reservado;
Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até ferver, junte o suco de laranja, mexendo até engrossar um pouco;
Adicione o frango, a cebola frita, misture bem e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos