Pão quentinho no café da manhã da sexta-feira da Paixão.
O pão murchou ao esfriar, mas, o sabor se manteve inalterado. Hum!
2 ovos
100 ml leite
50 ml óleo vegetal ou 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
100 g queijo parmesão ralado
100 ml leite
50 ml óleo vegetal ou 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
100 g queijo parmesão ralado
1 xicara (chá) polvilho azedo ou 1/2 xícara de polvilho doce + 1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de fermento químico
Polvilhar por cima da massa antes de levar ao forno:
2 colheres (sopa) de queijo ralado
PREPARO
Unte com manteiga uma forma pequena.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado, bata bem.
Transfira para uma tigela, adicione o polvilho e o fermento misturando delicadamente..
Despeje a massa na forma untada.
Despeje a massa na forma untada.
Polvilhe por cima queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
DICA
- O óleo pode ser substituído por manteiga ou margarina, sendo 3 colheres (sopa).
- O polvilho pode ser Azedo ou Doce. Também pode usar metade de cada polvilho, medindo 1/2 xícara para cada polvilho..
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