Sobrar pão em casa nem é tão ruim assim!
Pão se transforma de várias maneiras:
- Torradas, Bruschetta, Rabanada, Pudim de pão, Torta de pão, Farinha de rosca, use a imaginação...
Hoje, 4 pães fatiados renderam este sanduiche aberto, delicioso!
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Sanduiche Aberto de Pão Adormecido |
4 pães francês
2 ovos
1 lata de creme de leite ou 1 copinho de iogurte natural
1 copo de queijo cremoso (Requeijão)
sal
pimenta do reino
100 g de queijo mozarela picado
100 g de presunto picado
1 cebola pequena picada
sal
pimenta do reino
100 g de queijo mozarela picado
100 g de presunto picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
10 tomates cereja
orégano
Manteiga para untar
PREPARO
Unte com manteiga uma fôrma de tamanho médio.
Preaqueça o forno 180º C.
orégano
Manteiga para untar
PREPARO
Unte com manteiga uma fôrma de tamanho médio.
Preaqueça o forno 180º C.
Corte os pães em fatias redondas (2 cm), arrume as fatias lado a lado, cobrindo o fundo da fôrma. Reserve.
Na batedeira ou utilizando fouet, bata os ovos, tempere com sal, bata até ficar uma espuma esbranquiçada.
Retire a tigela da batedeira.
Adicione o creme de leite ou o iogurte, o queijo cremoso, o alho, a cebola picadinha, pimenta do reino e orégano, misturando delicadamente.
Distribua o recheio sobre os pães, dando pancadinhas no fundo da forma para distribuir bem o líquido por toda parte.
Espalhe por cima o presunto, mozarela e os tomates.
Polvilhe orégano por cima.
Polvilhe orégano por cima.
Deixe repousar por 10 minutos, para os pães absorverem o creme..
Leve ao forno, por 25 a 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.
Retire do forno e sirva.
Retire do forno e sirva.
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