MASSA
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
RECHEIO
300 g de peito de frango cozido desfiado
300 g de peito de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
1 copo de requeijão Catupiry
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Unte com óleo uma refratária redonda média
No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e o sal, até homogeneizar.
Despeje metade da massa na forma, leve ao forno por 5 minutos para pré-cozimento. Retire do forno, coloque o recheio sobre a massa pré-cozida, espalhe as azeitonas, e o requeijão catupiry.
Cubra com a massa restante.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos