quinta-feira, 25 de junho de 2015

Cassoulet Rápido



INGREDIENTES

1 caixa de Feijão Branco Cozido (+/- 400g)
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 gomo de linguiça cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura picada em rodelas
1/2 xícara (chá) de água

PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o bacon e frite até começar a dourar. Junte a linguiça e frite até dourar, adicione o alho e a cebola. Acrescente a cenoura e a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até a cenoura começar a cozinhar. Junte o feijão branco cozido, mantendo em fogo baixo até ferver e a cenoura ficar macia. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos