segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Bolo Flor de Limão

1º de Setembro meu aniversário!


INGREDIENTES

1 copo de iogurte natural desnatado
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo de canola
6 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Raspas da casca de um limão

COBERTURA

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

PREPARO

Massa

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, misturando. Acrescente por último, o fermento, o suco e as raspas de limão.

Coloque em forma pequena untada e polvilhada com farinha.

Asse em forno preaquecido, 180 graus, durante 40 minutos aproximadamente, fure com um palito, ao sair limpo está pronto.

Cobertura

Em uma tigela pequena, misture ligeiro o açúcar e o limão, assim que adquirir consistência, líquida despeje sobre o bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos